Вот выборы снова

Вот выборы снова,

Но нету основы.

Виват пофигистам!

Едроссов платформы

Народ сторонится.

Маячит на телеке тьма кандидатов,

О мусоре спорят подчас демократы.

За четвертью века понять бы пора,

Куда взгляд не кинешь, везде суть дыра.

Финансовый зуд обуял города,

Нулит производство, так было когда?

Лечить надо власть и для этого планы,

Хозяйству помогут, коль нет в них изъяна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.