Про детство...

Про детство уже многое писали - 
Про тёплый хлеб… парное молоко,
Про то, что в детстве мы не унывали,
И верили, что жить будет легко.
Мы верили, что искренность и правда
Сильнее лицемерия и лжи…
Что праведный всегда бывает правым,
Что быть не может пропасти во ржи…
Мы верили, что дружба неразменна,
Предатели – лишь россказни из книг…
А тот, кто оступился, непременно,
Свои ошибки осознает вмиг..
Хоть обо многом в книгах мы читали -
О подлости, о злобе, о войне,
Мы верили… да что там – точно знали,
Бед этих не узнать тебе и мне.
Мы верили в заоблачные дали,
Что путь прямой нам впереди лежит…

Счастливые… мы  не подозревали,
Что пережить нам в жизни предстоит.


Рецензии