Тайное желание

                ***********

                Молись  истуканам,
                молись  изваяниям,
                можешь  сказать им,
                что  хочешь в "лицо",
                можешь  загадывать
                тайно  желание,
                съев  натощак "золотое"
                яйцо...

                Будда  молчит  и
                слегка  улыбается,
                Бог  христианский
                всё время скорбит.
                Кто-то сейчас согрешил,
                кто-то кается...
                Вечный  солдат
                будет  вечно  убит.

                ***********


Рецензии