Моей старшей дочке, Илоночке посвящается в День её

Ты -мой цветок.Ты-СОЛНЫШКО МОЁ,
Что согревает душу в час ненастья,
Я вымолю у Бога тебе счастья,-
Наполнить ЧАШУ ЖИЗНИ до краёв!
Пусть осень дарит долгие дожди,
Но восхищает золотом нарядов,
Твой праздник будет,-только подожди,-
И будет вкус его хмелён и сладок!.
Все сбудутся мечтанья,-
.                дай лишь срок,.- 
Тебя усыпят  блёстки звездопада  ,
Терпенье увенчается отрадой,
Удача переступит  твой порог!
Улыбкой будешь радовать ты взгляд,
Из сердца все сомненья улетят ...
Тобой моя любуется душа ,-
Ты молода ,умна и хороша,
Полна прекрасным светом доброты-
Как хорошо , что у меня есть ТЫ!
Тебе желаю ,доченька ,с любовью,
Благополучья  , счастья  И ЗДОРОВЬЯ!

; ;


Рецензии