окситоцин

не могу держать в балахоне культи рук, дико ломает - барыг на выбор свора,
может, поменяешь на культуру, "хочешь, принесу лунную ночь босфора?
я же знаю, у тебя есть, поскреби по сусекам, буду букеты с колен дарить
только дай, расскажу за парсеки, отдам все коллекционные календари!
умоляю, горит, горло как у пера, такая штука, это свежо, это ново
ни спидов, ни тормозов - убирай, легче никотина и лучше этанола"
взрослый человек, а не как пижон, в напутствие себе "во имя отца и сына"
озираюсь, не поднимаю глаз из капюшона: "дай миллиграмм окситоцина"



лунную - картина айвазовского
парсеки - астрономическая единица растояния
спиды, тормоза - две группы стимуляторов с противоположным эффектом
этанол - костяк всех алкогольных напитков
пижон - антоним к слову "бывалый"
окситоцин - гормон, его уровень это степень контактности, вводят несоциальным персонам


Рецензии