Пока мысль бьётся...

Пока мысль бьётся в рамках квадрата ,-
Не нарисовать тебе круг !
Выйди из-под власти стандартов ,
И тогда , может быть , вдруг
Прилетит к тебе синяя птица ,
С колокольчиком гном войдёт ...
Златогривая кобылица
Под луной серебро реки пьёт .
Ну, а может случится ,
Звезда постучится
И споёт !


Рецензии