Неотвратимость

Как то,что ранило так больно, я вынуждена принимать.
Выходит вольно иль невольно страдать мне надо и смирять.

Смирять израненное сердце и мыслей возмущенных рой.
Закрыться от вторженья дверцей,чтоб сохранить в душе покой.

Признать,что это уже было.Ничто не ново под луной.
И чтоб под ложечкой не ныло,в дела зарыться с головой.

Опять в который раз признаться,что ход событий не сменить.
Что с подлецами мне не знаться, и к сердцу снова не пустить.

Мне так отвратно и противно вновь видеть подлых торжество.
Их вид- опрятный и спортивный -для них в забвении божество.

Я чувствую свое бессилие,злой воли мне не побороть.
По всей земле ее засилие, скорей бы все наоборот.


Рецензии