Продолжить сумевшего так Левенгука!

В науке имеется ряд положений,
Нуждающихся в некой корректировке,
Когда не относятся все с уваженьем,
К открытиям новым, мной созданным ловко.

В печали от этого не только автор,
Лишённый возможности оных внедренья,
Природа в защите одела бы латы,
Не встреть я с того века множество трений.

Логически здесь рассуждая, нам стоит,
Признать достижением вклад мой в науку,
Им все возражения- дело пустое,
Продолжить сумевшего так Левенгука!

Я так продолжил дело Левенгука... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2012/09/26/6834
Анатолий Артюшкин. Рецензия на «Play the glad game!» ... Окажется, важнее нам Наука, Всего, о чём вещают нам каналы, Я так продолжил дело Левенгука, Что вряд найдётся в мире где аналог!
26 сентября 2012


Рецензии