Хочу отдать

Хочу отдать я теплоту души
Тому, кто этого сейчас достоин.
По доброте своей – не за грошИ –
Мой мир не на деньгах построен.
Мой мир – то мир волнений и тревог,
Добра, надежд, забот,переживаний.
Я многое хотел, но многое не смог –
Мне не хватало времени и знаний.
Но, что вселить мне в души удалось,
Я, словно зёрна, в эти души сеял.
Взошло добро и побледнела злость,
А я за то теперь гордиться смею.
Есть огонёк еще в душе моей.
Вы от него свои зажгите свечи.
Возможно эти тысячи свечей
В день превратят пришедший рано вечер.
Я был бы рад увидеть те огни.
И вместе с вами рад бы улыбаться.
Как будто все вы из моей родни,
С которой так приятно мне общаться.
11.04.15.
Белгород.


Рецензии