Жди Меня

Строчки вешие
Ожили,
Засияли
В Чистоте.

Хор Сияния
Вселенной
Зазвучал
В твоей душе.

Орион тебя
Позвал,
Ты Нас
Слышишь.

Счастье Нам
И всему Миру,
Мы нашли
Его порфиру.


Пурпур проще
Говоря
Отблеск  Света
От Венца.

Творца Миров,
Что ушел
Однажды
В Тень.

И остался
Мир Творцов
Без сияния
Основ.

Мы нашли тебя
Наш Свет,
Венценосный
Человек.

Говорю тебе
   Сама
ЛаГармоника
   твоя.

 ЖДИ МЕНЯ.


Рецензии