Лабиринты памяти

Моей памяти лабиринты
Как порушенные алгоритмы,
Параллельных миров  смещение,
Непонятных систем  вращение.
         
Где абсциссы налезают на ординаты,
Где неверные всегда координаты.
Где ломается, трещит сознание,
Где не сходятся опыт и знание.

В доме этом  кривые стены,
Там от ужаса стынут вены,
И надежды испарились, пропали
Как последний глоток в бокале.


Рецензии