Вечер, ветер, дождь - любовь 1855. 02. 08. 2016

1855. 02.08.2016.
Мелкий дождь стучит по крыше,
Ветви жмутся на ветру,
Тихий шёпот едва слышен –
Ты зовёшь меня к костру.

За окном костёр пылает,
(Под дождём совсем поник)
В стёклах бликами играет,
В печку хочет озорник.

За тобою шёл, как сонный,
Накидал в костёр дрова –
Я лунатик, но влюблённый,
Остальное - трын-трава.

Утром ни чего не помню:
Шум дождя и ветра стон.
Ночь с тобой провёл, как зомби.
Одно, помню... – был влюблён.


Рецензии
Да, влюбленный помнит мало:
Ему помнить - не пристало... Понравилось, Иван. В ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   26.01.2019 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Помнить надо, а топотом проблемы начнут выползать. С улыбкой Иван.

Иван Усатов   27.01.2019 07:26   Заявить о нарушении