Рецензия 614

Я решила, что Вам уже понятны
Стали СЛОВА моей души,
Которые к делам Святым Вы приложили...,
Но, вижу, что еще УВЫ!!!

Сегодня нас ведут нЕ книги,
А ГОЛОС сердца своего,
Чтоб воцарился МИР и ВО ВСЕМ МИРЕ-
Заложник эго большеумного!!!

Меня Вам нЕ переубедить
И нЕ склонить к ногам служанкой!!!
Я МАТЬ, чей ДУХ нЕ победить
Своими "сказками" обманными!!!

ЕСТЬ сказка - ИСТИНА ЖИВАЯ,
Ей нЕт конца - Она ЛЮБОВЬ,
Которая все - все о ЖИЗНИ ЗНАЕТ,
ЕЕ за Жизнь БЛАГОДАРЮ я вновь и вновь!!!

ВсЕм нАм всЕх БЛАГ я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ,
Любовь - МАТЬ эТо говорит,
Она на Вас душой Большой взирает,
Из сердца моего БЛАЖЕННО зрит!!!
(16.09.2016 г.) С пониманием и Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии