Людмиле

               
В волшебном уголке земного шара,
День затмевая, озаряя ночь,
Живет на берегу прозрачного Айдара
Прекрасная Люси, Петрова дочь.

Увы, у жизни шаткие ступени,
Живи и радуйся, улыбкой всех даря!
И муж перед тобой пусть станет на колени,
Слова любви с восторгом говоря.

И пусть он не сидит до помраченья в лодке,
И клева ждет, покуда не уснет!
Друг! Ночь зачем? Да  утром по охотке
Держи в готовности удилище свое!

 2006               


Рецензии