Ответ Ронсару

Улыбка:

Прошли века и изменился    нрав.
Ты, Пьер Ронсар, конечно, прав  -
Толкуя о красе – оружье женщин.
Но видим мы, как мир изменчив!
В мужских делах немало преуспев,
Умом отстали мужики от дев.
Лишь враг мелькнет, их кличем на подмогу.
Так и живем спокойно, слава богу!
Широк тому и интервал примеров:
От женщины в дому – до революционера.
От сей напасти, повторяю вновь,
Одно спасение – любовь!
               
 2007 г.


Рецензии