Утро

Показалась заря робкой рукой,
Линией тонкой озаряла собой,
Тихонько касаясь перьевых облаков,
Пробуждала, всю красоту веков.

Уступая место в вершине зенита,
Склонилась Луна, вреня убито.
И звезды дрожа, исчезли пугливо;
Время мечты ушло молчаливо...

Птицы игриво трубят о рассвете!
Хором вздымая туман в полусвете;
От сна и от дрёмы будят всю даль,
И мечта не сможет остаться, а жаль...


Рецензии
Красивая пейзажная зарисовка!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   28.09.2016 09:04     Заявить о нарушении