Нежно я дотронусь до твоей щеки

*
Нежно я дотронусь до твоей щеки,
Посмотрю в глаза твои, и прижмусь к груди.
Ты меня обнимешь...боль с души уйдёт.
Знаю, что покинешь...ты же сумасброд.

Я мгновенье это в сердце сохраню...
Только в своих мыслях я себя дарю;
Я мечту в реальность, воплотила бы...
Жду всегда подарка от своей судьбы.


Рецензии