Есть свои интересы

Заявил он для прессы:
Есть свои интересы.

Как же их нам отстоять,
не на коленях всем стоять?

Теперь уже не станем,
в рост медвежий встанем.

Чтобы дальше в мире жить,
с нами лучше бы дружить.


Рецензии