Вот снова от росстани..

ВСТ СНОВА ОТ РОССТАНИ ИДЕТ ТЕПЛОХОД..
ЗА ЗИМАМИ..ВЕСНАМИ-ПРОЙДЕТ ЦЕЛЫЙ ГОД..
РАЗЛУКИ..СВИДАНИЯ..ДОЛОЙ В ЧЕРЕДУ..
К ЧЕМУ ОБЕЩАНИЯ.?ВЕРНЕШЬСЯ..Я ЖДУ..

ВСЕ В МИРЕ ИЗМЕНЧИВО..ЖУРЧИТ МНЕ ВОДА..
ЛЮБОВЬ ПЕРЕМЕНЧИВА..А Я -НИКОГДА..
И ТРАВУШКА СТЕЛЕТСЯ..И ШЕПЧУТ ЦВЕТЫ..
ЕЩЕ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ-СО МНОЙ БУДЕШЬ ТЫ..

ВСЕ ВНОВЬ ПЕРЕМЕНИТСЯ -ЖУРЧИТ МНЕ ВОДА..
И ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ..А Я -НИКОГДА..
ПУСТЬ МИР ВЕСЬ МЕНЯЕТСЯ..НА РОССТАНЬ ПОЙДУ..
ЛЮБОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ..ВЕРНЕШЬСЯ..Я ЖДУ..
..


Рецензии