Поздравление с годовщиной свадьбы!

Ну вот, опять очередная дата,
Ещё одна ступенька в высоту.
А вы всё те же, юные ребята
И излучаете задор и красоту. 
Так будьте юны, мир наш освещая,
Огнём любви на долгие года.
В округе всех, собою восхищая
И будет так! Во всём, везде, всегда!


Рецензии