Срочно!

               
 Из цикла «Речи»


«Чтоб избежать раздоров,
Нам нужно СРОЧНО сесть за стол переговоров,
Проблемы все учесть,
И варианты счесть,
Затем их обсудить в дискуссии свободной,
Не тайно – в закутках, а всенародно!
А далее, по логике железной,
Чтоб каждый занят был и не галдел,
И задарма бюджетный хлеб не ел,
Создать немедленно ОТДЕЛ
РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ БЕСПОЛЕЗНЫХ!
И СРОЧНО, чтоб искоренить заразу
И для развития условия создать,
Немедленно всех разогнать
По управленскому приказу!
При этом адекватно интеллекту,
Научным достиженьям и чинам,
Не разбирая, чья вина, сполна
Дать каждому… по заднему объекту!»

1990  г


Рецензии