Мой парус

Истрепало мой парус ветрами –
Очень длительный был переход.
Он увидел шторма и суннами,
Это всё в его сердце живёт.
Пережил он большие невзгоды,
Но не ныл, не ревел, не стонал,
В эти самые трудные годы
Выручал его очень штурвал,
Наша жизнь – то же самое море,
Может, самый большой океан.
В нем найдёте вы счастье и горе.
Вы не парус, а в ней капитан.
Окунётесь в неё, как в пучину,
Я в таких передрягах бывал,
Не теряйтесь, подставьте ей спину
И держите покрепче штурвал.
3524 – 16-09-16 г.


Рецензии