Случайно

Недосказанные слова
Недописанные стихи,
Уносила с собой листва
в осень мокрую от тоски.

Мысли светлые завелись,
после встречи с тобою,случайной...
Очень кОроток был тот миг,
Стала встреча,опять, прощаньем.

Миг был кОроток,но в душе,
он застыл, превратился в вечность...
Слишком долго,разум блуждал
в переулках мечты бесконечных.

И открылось! Да вот же оно!
Все что нужно, оно уже здесь!
В этом небе и в этом дожде,
в этой самой секунде есть!

Пусть уносит с собой листва
в осень мокрую от тоски,
Недосказанные слова
и недописанные стихи!


Рецензии
Просится музыка под стать этим стихам! Великолепны!С уважением!

Николай Рыжов   20.10.2016 00:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!! Огромное!!!!

Ник Лешов   27.10.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.