В эту Осень кануло лето..

в эту Осень кануло лето..
как художник на акварели
размешав кистью краски
на холсте Её пишет теперь

цвет зелёный насыщенный,
изменяя свой тон,пожелтел..
а,затем превратился вдруг
в ярко бордовый и красный
голубой на глазах посерел..

чудеса и картина маслом:
время года на радость всем
живописец этот прекрасный
он рисует всю ночь и весь день


©Юрий Кузнецов


Рецензии