В твоих глазах

я для тебя остановлю вселенную.
и упаду в твои глаза  бездонные.
зачем  вошла я в эту реку... бренную?
теперь тону в тебе - немыслимо и мысленно.
наверно, подошла я слишком близко
и прикоснулась к чистому источнику.
я оказалась в твоей группе риска.
и поняла... на этом жизнь окончена.
я заблудилась... в чувствах. в параллелях.
в секундах. месяцах. годах и числах.
в кварталах города.... в заброшенных аллеях.
в твоих глазах.... зависимых...
и мыслях


Рецензии