Д. С. Ш. 14 Послал я Эту...

Шут.
«Послал  я  Эту  -  под  пост  -  поэту.
     Послал  я  Ту  -  под  хвост  -  коту.
Но  где  нашел  я  -  эту  Эту?
     Но  где  сосватал  я  -  ту  Ту?
Послал  -  обеих!  Стало:  нЕту.
     Дужу:  "ДудУ!"  Тужу:  "ТутУ!"
Пошел  бродить  по  белу  свету.
     Кого  найду,  куда  приду?
Кого  найду,  куда  приеду?
     Знать,  уж  ни  Эту  и  ни  Ту.»
                До  1968


Рецензии