Месяц серебряный встал в вышине..

 МЕСЯЦ СЕРЕБРЯНЫЙ ВСТАЛ В ВЫШИНЕ..
ТУЧКА НА НЕБЕ ЗАСТЫЛА..
НОЧЬЮ СЕРЕБРЯНОЙ ХОЛОДНО МНЕ..
МНЕ НИЧЕГО И НЕ МИЛО..

НОЧЬЮ СДРУЖИЛИСЬ ХАНДРА И ПЕЧАЛЬ..
ТИХО ЗВЕНЯТ СЕРЕНАДОЙ..
МНЕ НИЧЕГО В МОЕМ ПРОШЛОМ НЕ ЖАЛЬ..
В БУДУЩЕМ ТАК ЖЕ.. НЕ НАДО..

ЛЬЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ СЕРЕБРЯНЫЙ СВЕТ..
ТИХО В ЛАДОНИ ЛОЖИТСЯ..
А ТО ЧТО БЫЛО..ТОГО УЖЕ НЕТ..
И НИКОГДА НЕ ПРИСНИТСЯ..


Рецензии