Родина моя

      _          
Милая сторонка,
Родина моя!
Не увидеть больше
Мне уже тебя.

Пишет эти строки
Маленький поэт,
Тот кому и счастья
Без тебя здесь нет.

Мир большой... Огромный!
Только ты одна
Бедному поэту
Милая нужна!

Чтобы мог он раны
Исцелить в душе...
Только не увидит
Он тебя уже!



         


Рецензии