Френдзона

Невозможно забыть
Запах этих волос,
Не могу я забить
На те реки из слез.

Успокойся, пойми
По тебе не скучают,
Да, постой, не реви,
Все своё получают.

Ты сама так решила,
Выбрав этого дурня,
С выбором поспешила,
Ничего не обдумав.

Как не видишь меня ты,
Смотришь по сторонам,
Из людей необъятных,
Выбираешь собак.

Что в тебя я влюблен,
Все никак не поймешь.
И сейчас я, как лен,
Жду пока заберёшь.


Рецензии