Д. С. Ш. 13 Что-то я тут - разбойчилась...

Шут.
                Почти  дословно  услышанное.
"Что-то  я  тут  -  разбойчилась,
вся  взяла  -  разоблачилась,
на  родного  -  ополчилась...
Он  как  рявкнет  -  обмочилась.
Не  на  шутку  -  всполошилась.
Уж  под  бок  -  к  нему  -  ложилась.
Уж  бойчливости  -  лишилась.
Уж  решиться  я  -  решилась
рассказать,  что  -  разбойчилась,
мол,  мохнатка  -  распушилась."
                До  1968


Рецензии