Первое свидание

Летний ветер коснулся волос,
Озорным ароматным дыханием.
Будто сам подгоняя ее
К жениху своему на свидание.

Ножки тоненькие на каблучках,
Отбивали чечетку звонко,
А глаза так сверкали ее
Как у маленького ребенка.

Платья шелк Ярко алый пожар,
Вторил нежным движениям тела,
Сердце сильно стучало в такт
А волнению нет предела...

На углу возле дома кино
Ждал ее не высокий парень,
Он вруках зажимал цветок
От волнения, будто пьяный.


Рецензии