***

Миновало уже пол года,такие долгие,
И на редкость выдалась тёплая зима.
Как же странно,помнить каждый момент с тобою,
И совсем не помнить черты твоего лица
После всех попыток избавиться от болезни,
Несостоявшихся,я убедилась в том,
Что ,к сожалению,никогда не любила
И никогда,к счастью,не полюблю потом.
Ты опыт,наверное,пусть совсем бесполезный.
Результат его- бедствие всех внутренних чувств
Разрушенный,вновь воздвигнутый мир идеалов,
Но только теперь по-настоящему пуст.


Рецензии