Несдержанные стихи

Стиханутые люди,
Окс-стих-стих-сти,
Окститесь!

О вкусах не судят!
Вкус-стих-стих-сти,
Крепитесь!

Вокруг - специалисты!
Стихастые поэты!
Задумайтесь!

Как будто аферисты
Печатают сонеты!
Одумайтесь!

Эх, жалко психо-ст'ихов...
Жалко неспокойных...
Стихи-то тут причем?

Зачем так много крика
Среди рядов нестройных?
Советуйтесь с врачом!

Стиханутые люди,
Не мешайте другим
Любить стихи.

Мы ведь не судьи!
Что делать с таким,
Кто "ха-ха", да "хи-хи"?

Что может читатель
В среде рифмоплетов?
Он что-нибудь может?

Увы, мечтатель -
Герой анекдотов!
Поэтов судить нам негоже...


Рецензии