Жизнь

Ночь. Вдохновенье. Тишина.
Чай. Карандаш. Блокнот.
Окно. Предчувствие. Луна.
Смятенье. Шорох. Кот.

Картины. Стены. Потолок.
Улыбка. Память. Тень.
Мечты. Прозрение. Звонок.
Рассвет. Надежды. День.

Работа. Кофе. Суета.
Усталость. Выдох. Вдох.
Аллея. Ветерок. Листва.
Река. Береза. Мох.

Закат. Сомнения. Туман.
Дорога. Дворник. Грусть.
Дом.  Одиночество. Капкан.
Биенье. Сердце. Пульс.

Подушка. Телевизор. Плед.
Бессонница. Хандра.
Компьютер. Музыка. Сонет.
Иллюзия. Игра…

Ночь. Вдохновенье. Тишина.
Чай. Карандаш. Блокнот.
Окно. Предчувствие. Луна.
Часы.  Минуты. Год.


Рецензии