ht

 
 
                Сознание богато образов, наполнено тишайшею тоской
                Так мимолётно демоны, украли в мире святость и покой...

                Всё вымысел и действия тяжёлых форм,
                Кочующим по ярким  детским снам,  неистовой толпой

                Всем тёмным воронам из пропасти, взлетевших высоко
                И вековым ветрам будущим над непокрытой головой,

                Мне холодно чего-то по серебрённою душой.
               
                ( общаюсь с одним человеком,
                вот  такие мысли пришли )


Рецензии