Зима - не зима

Кругом на земле такая погода.
Зима - не зима, теплей год от года.
Сегодня идёшь, и мороз холодит,
А завтра уже водичка блестит.
Растаяло всё.  Дождик полил.
И зиму на осень он нам заменил.

  4.12.2015 года.


Рецензии