О пении

Люблю ли песни я? Ну, да.
Спросите (лучше): «Вот, за что?…»
Ты понимаешь, что: не то.
Когда  - ни песня, а вода…

Холодных точных нот слова
 Прольются, холодом обдав.
Ни для души поют, предав
Всё то, что не дарует голова.

Но стоит зазвучать душе,
Как умолкаю сразу я.
У песни есть своё toucher.
Ведь  без toucher же петь нельзя.


Рецензии