Не грусти... Мариам Арпентьевой

Не грусти,..моя девочка,..-
не грусти...
В мире льют
беспросветно,жёстко дожди...
Хлёстко.
Больно.
До воя.
До плача.
И прожить
не удастся нам всем -
здесь- иначе...
Коль потоп - не забрал.
Коль... нашли способ выжить.
поколеньями впряжены,..
чтобы Душу чекрыжить -
на кусочки...
По латкам потом собирая,..
что в страданьях теряли...
Знать то участь такая.

21.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии