Я здесь

Я здесь; я говорю тебе: " я здесь!"
Октябрьский дождь гадает на цветах;
Преобладает желтый цвет и красный
В лесах, и только желтый цвет - в лугах

Я здесь. Я говорю, но ты не слышишь
Настачертели люди и дома.
Кислотный дождь вылизывает крыши
И так заманчиво сойти с ума
Я здесь
я здесь


Рецензии