Я молча касаюсь руки...

Я молча касаюсь руки
И взглядом твоим упиваюсь
Ты сердце что бьется в груди
И то, что меня согревает.

Ты ночи мои тишины,
Ты счастье что греет отныне
Я просто горю от любви
Хотя меня все не простили.

Я просто навечно твоя
И с чувствами зря не играю
И счастье то наша весна
Я знаю, тебя не теряю.

Ты жизнь моя, солнце мое
Ты дни мои, ясные ночи
Ты всё, ты родное моё
И мне очень пусто, и всё же.
***
Я жду тебя летом, зимой
И вновь повторяю я имя
Не той, что была не со мной,
А той с кем теплее отныне.

И знаешь она ведь моя,
И каждую ночь повторяю
Я в памяти помню тебя
Всё чаще, сильнее скучаю.

Ты сердце что бьется в груди,
Ты радость моя и забвенье,
Ты маленький лучик мечты
В тебе я нашел вдохновенье.

И да, когда снова мы врозь
Я чаще всё нас вспоминаю
С другими мне так не жилось
За это я их всех прощаю.
***
И наши родные глаза
Одним повстречаются утром
Я с этой минуты твоя,
Мы рядом и это так чудно.

16.09.2016 22.50


Рецензии
Порой кажется, что судьба столкнула нас нарочно
И всё бы ничего, но наше будущее в прошлом
Они жили долго и счастливо - это про нас
Но не под этим небом и не в этот раз

Бигден   17.09.2016 00:02     Заявить о нарушении