Мечта

Просветление в мире иллюзий.
Как идти теперь до конца.
Нам кажется невозможным
Несбывшаяся наша мечта.
Поступая на грабли снова,
Не туда мы опять идем
Не могу уснуть этой ночью,
Потому что мыслей полный подъем.
Я мечтаю идти к этой цели,
Я мечтаю за ней бежать,
Спотыкаться и падать как в детстве
Ударяясь уставая дышать.
Задыхайся и вновь стань великим,
Умирай и рождайся опять,
Мы стихи сочиняем, но крики
Никто не хочет наши читать.


Рецензии
За всю жизнь человек многократно наступает на одни и те же грабли и никак не научится их обходить.

Станислав Пенявский   17.09.2016 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.