Корабль

Плывет корабль от вечности до вечности,
Сквозь омут зла и море человечности.
Печали, трудности сомнения случаются,
На них его дорога не кончается.

И суждено ему понять,в чем правды суть,
Душа и совесть освещают ему путь,
Звезда надежды разгоняет мрак отчаянья,
А светлый луч расскажет тайны мироздания.

Чтоб наш корабль, преодолев все трудности,
Достиг сердечности, терпения и мудрости.


Рецензии