Прощальный привет

Звёздочками выткан осенний узор.
Вот из октябрин в подарок ковёр.
Яркие краски, солнечный свет….
Осень прощальный прислала привет.
 
Скоро померкнет её красота.
И ей взамен придёт чистота.
Всё на земле побелеет вокруг,
Холодно станет, мороз грянет вдруг.
 
Но мы согреемся, вспомнив ковёр,
Пёстрый и яркий чудо – узор.
И веселее, теплей на душе….
Так и весна придёт скоро уже.

    19.11.2015 год.


Рецензии