Зачем?

От чего разорвана душа,
Изуродовано тело,
Ведь еще вчера была,
Я прекрасней всех на свете.

И к чему теперь слова,
Расплываются чернила,
Может Богу не нужна,
Что б была я так красива.

Может нужно этот мир,
Разукрасить черной краской
И скрывать свое лицо,
За ужасной, кривой маской.

Ты скажи зачем тогда,
Я была такой красивой,
Если жизнь сломал мою,
Сделал  самой несчастливой.

Почему молчишь ?
Скажи...


Рецензии