Всё хорошо!

Все хорошо, несмотря ни на что,
Пусть Осень холодная рядом,
Я благодарна ей буду за то,
За то, что меняет наряды.
Желтое платье, оранжевый плащ,
То в красном идет сарафане...
Осень, пожалуйста, только не плачь!
Ты лучше раскрась нам каштаны.
И клены пусть яркой листвою горят,
И гроздья рябины склоняются,
Красавица-Осень, твой чудный наряд
Один лишь раз в год повторяется!


Рецензии