Вокруг обман...

     Вокруг обман...
Что называют ложью во спасенье.
    Не видим муки-
Погрязла совесть в суете.
   Холодный город,
Вокруг лишь суета и слухи...
   А где же правда?
Сейчас уж нету места ей.
     Холодный город !
Открой глаза и вспомни...
   Как на заре увидел свет!
На 5 секунд...
   Над миром промелькнуло солнце...
Нам посылая огненный привет!
    И пусть вокруг лишь:
Суета и слухи ...
    Пусть грешен мир,
Но важно мне одно...
    Я помню солнце!
5 секунд...
      И город...
Который на рассвете розовел
     И значит есть надежда...
Что сердца, порозовеют также как и город...
    И пусть даже на несколько секунд
В нас подобреет вдруг душа и сердце
     Всё одарив любовью вдруг вокруг...
    
   


Рецензии