***

Тоскливое томление в душе,
Хотя вокруг цветут все краски лета
И ветер в волосах звенит - туше
Деревья и земля теплом согреты

Но разум будоражит то ли стук,
А может чувства из забытых былей
Быть может растревожил старый друг
И тени прошлого под солнцем закружили

И чувство "одиночества в степи"
Нахлынуло и сердце затопило
Затмив на миг сияние любви
Закрыв собою радости горнило...

Но лишь возник Любимой силуэт
Вернулось чувство радости вдвоем
Нашелся для теней один ответ:
Где мы живем с Любимой - там наш Дом!

И снова появилась радость дням,
Ночам, огням, тропинке от порога...
Ни ветры, ни шторма не страшны нам,
Когда, рука в руке, идем одной дорогой...

13.07.2014


Рецензии