Да разве может кто-то помешать?

В какой бы час к тебе не приходил,
Какое б не искал себе занятье.
Я нашу нежность сразу возвратил,
Я покажу её в своих объятьях.

Сумеешь ты почувствовать меня,
И заглянуть в моей души глубины.
Я твой прилив, хочу тебя обнять,
И приласкать волной неутомимой.

И ничего тебе не говорить,
Возможно, говорить слова пустые.
Я для тебя хочу сейчас открыть,
Души и сердца истины простые.

И поднесу ладонь к твоим губам,
А, всё ж, молчи, не говори не слова.
За нас с тобою говорит судьба,
Мы понимаем, ничего не ново.

Всё, как обычно, как всегда у нас,
И в поздний час, и в ранний час услышим.
Судьба замысловатый свой рассказ,
Начнёт о том, как мы живём и дышим.

А если станет мне не по себе,
От приторных речей, тогда умело,
Всю нашу философию судьбе,
Я покажу, твоё целуя тело.

Всю нашу философию любви,
В которой академик я, пожалуй,
Со мной, при нашей встрече проживи,
Вот видишь, нам судьба не помешала.

Да разве может кто-то помешать,
Разлуку напророчить и потерю.
И только нам двоим с тобой решать -
Судьбе, душе и сердцу я не верю.



    *       *       *


Рецензии
Когда искренне любишь, никто не может помешать. Любовь - это крепость, которую невозможно разрушить. Спасибо, Саша! Прекрасные, чувственные строки!

Татьяна Константинова 2   16.09.2016 22:31     Заявить о нарушении
Пусть крепость любви будет необычайно крепкой!
Благодарю Вас, Татьяна!

Колмаков Александр   17.09.2016 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.