Вечереет...

Вечереет. Листьями шурша
Я иду по парковой аллее.
До чего же осень хороша,
Золото листвы мне душу греет.

Рядом пес бежит, он одинок,
Как и я наверно...или точно.
Пройдено немало мной дорог
И душа одна опять бессрочно...

Нет ни пониманья, ни любви,
В сердце боль и что то там тревожит...
С псом идем и молча говорим,
Каждого из нас сомнения гложут

Я его с собою позову,
Он поверит, сердце растревожив,
Преданность и верность нам к лицу,
Станет он на свете всех дороже.

Сумерки. Надежда. Старый пёс,
Отражаемся мы с ним в вечерних лужах
Только он сейчас меня поймёт,
Чувствует и знает, очень нужен.

Мы придем в тепло и мой уют,
На ковре уснем мы у камина,
И глаза его,как вечность тут,
Он сказал-" тебя я не покину."


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Молодец!!! Умничка!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   17.06.2017 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю Слава.

Натали Валерия Дорофеева   17.06.2017 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.