Всё это ложное - любовь

Всё это ложное - любовь...
Любовь дана лишь Богу...
А деве юной иль не очень - страха новь
А не боишься ты его - так скатертью дорога

Почему-то в мире этом несовершенном
Женщин Бог повелевает лишь бояться
А мужчины ждут стриптиз самозабвенно,
Им, стало быть, охота лишь.. е...ся..

Но вот ей повстречался Он - боится, вся дрожит,
А Он лишь посмеётся ей - слегка бывалый ж..д...
Он не поймёт её никак - на что она вся в тряске
Её мандраж, а мой коллаж - изображу я в ряске...

16.09.2016


Рецензии